斐讯路由社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斐讯社区

绑定路由器需满足的条件

[复制链接]

0

主题

53

帖子

194

积分

注册会员

Rank: 2

积分
194
发表于 2016-11-11 14:02 | 显示全部楼层
威震 发表于 2016-11-10 21:25
初始密码是多少,怎么弄啊'

管路员密码有初始密码,是admin,路由器的默认管理员密码都是这个!

我们再说的是你注册个云账号去绑定你的路由器,方便远程管理!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

53

帖子

194

积分

注册会员

Rank: 2

积分
194
发表于 2016-11-11 14:03 | 显示全部楼层
你们都说绑定不上,发截图! 和提示信息! 并且说明有没有满足以上3个条件!
路由器是这样,规矩多,但是设定好了就很方便使用了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

注册会员

Rank: 2

积分
6
发表于 2016-11-11 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
fir302c  c1   v5.0.1.11
Screenshot_20161111-232130.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

注册会员

Rank: 2

积分
4
发表于 2016-11-12 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
简单方法绑定,app里有体检,体检之后它会提示你未绑定,然后直接点击那个绑定就能绑定了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

注册会员

Rank: 2

积分
4
发表于 2016-11-12 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
无法绑定路由。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

25

积分

注册会员

Rank: 2

积分
25
发表于 2016-11-12 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
绑定失败。。。
Screenshot_2016-11-12-13-42-51.png
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

注册会员

Rank: 2

积分
8
发表于 2016-11-12 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
是的,我也绑定了,但是找不到设备
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

注册会员

Rank: 2

积分
8
发表于 2016-11-12 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
13971551304 发表于 2016-11-11 23:21
fir302c  c1   v5.0.1.11

我和你的情况一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

注册会员

Rank: 2

积分
4
发表于 2016-11-12 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
k码怎么输入
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

26

积分

注册会员

Rank: 2

积分
26
发表于 2016-11-12 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
我的新买的也不能绑定
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|斐讯路由社区 ( 沪ICP备09048395号-17 )

GMT+8, 2017-2-27 01:25 , Processed in 0.024607 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表