斐讯路由社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小白也能看懂的无线扩展攻略

  [复制链接]

0

主题

3

帖子

8

积分

注册会员

Rank: 2

积分
8
发表于 2016-12-8 10:56 | 显示全部楼层
雯讯芝麻开门 发表于 2016-12-8 10:43
如果停电了,再来电,路由器就不能连上桥接的路由器,需要用网站连接电脑重新保存一下桥接的那个页面,然后 ...

如果不是停电的情况,而是自己拔掉电源再插上的话,就没有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

注册会员

Rank: 2

积分
8
发表于 2016-12-8 10:59 | 显示全部楼层
雯讯芝麻开门 发表于 2016-12-8 10:43
如果停电了,再来电,路由器就不能连上桥接的路由器,需要用网站连接电脑重新保存一下桥接的那个页面,然后 ...

K2,刚买一个月,每次停电都要重新连接电脑保存一下无限扩展那项,然后路由自动重启就好了,很麻烦,希望新版固件可以解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

注册会员

Rank: 2

积分
4
发表于 2016-12-8 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,可以扩展到三台四台嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

128

帖子

502

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
502
 楼主| 发表于 2016-12-8 12:53 | 显示全部楼层
雯讯芝麻开门 发表于 2016-12-8 10:43
如果停电了,再来电,路由器就不能连上桥接的路由器,需要用网站连接电脑重新保存一下桥接的那个页面,然后 ...

哎,这个问题我也没有特别好的解决办法,只能尽量保证路由器稳定了。毕竟停电也不常有,是不是~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

注册会员

Rank: 2

积分
6
发表于 2016-12-8 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
无限扩展在手机APP主界面有吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

注册会员

Rank: 2

积分
6
发表于 2016-12-8 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
还有,那个穿墙是干嘛用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

128

帖子

502

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
502
 楼主| 发表于 2016-12-8 15:34 | 显示全部楼层
小白醋丶 发表于 2016-12-8 13:43
无限扩展在手机APP主界面有吗?

在主页的路由设置→高级设置,帖子里有图
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

128

帖子

502

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
502
 楼主| 发表于 2016-12-8 15:35 | 显示全部楼层
小白醋丶 发表于 2016-12-8 13:45
还有,那个穿墙是干嘛用的

穿墙就是说路由器的功率达到最大了网速也是最快的状态~默认是开启的
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

128

帖子

502

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
502
 楼主| 发表于 2016-12-8 15:39 | 显示全部楼层
jeromeq 发表于 2016-12-8 11:59
谢谢楼主,可以扩展到三台四台嘛

可以的,我帖子里是只拿了两台做扩展,你可以试试三台四台嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

20

帖子

139

积分

注册会员

Rank: 2

积分
139
发表于 2016-12-8 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的高级设置里面没有无线扩展,是怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

20

帖子

139

积分

注册会员

Rank: 2

积分
139
发表于 2016-12-8 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
连接上了,退出还是没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2016-12-8 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
高手/这些路由器设置方法和使用步骤的解析应该是斐讯路由器必要的公示页面该具备的。路由器的安装、操作、使用方法、使用步骤、注意事项、强化信号的处理解决方案等等,这些东西,官方真的应该及时的去改善和提高售后服务渠道和售后质量
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

128

帖子

502

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
502
 楼主| 发表于 2016-12-9 09:12 | 显示全部楼层
星雨520-88 发表于 2016-12-8 23:20
连接上了,退出还是没有

无线扩展这个功能只有K1和K2有。另外看看你的路由器固件版本是不是最新的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

128

帖子

502

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
502
 楼主| 发表于 2016-12-10 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
15941773678 发表于 2016-12-8 23:20
高手/这些路由器设置方法和使用步骤的解析应该是斐讯路由器必要的公示页面该具备的。路由器的安装、操作、 ...

对的,相信以后会改进的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

注册会员

Rank: 2

积分
7
发表于 2016-12-13 23:27 | 显示全部楼层
副路由器的SSID可见要关掉么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

注册会员

Rank: 2

积分
12
发表于 2016-12-22 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的高级设置里面。没有无线扩展,只有一个无线信道???
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

47

帖子

192

积分

注册会员

Rank: 2

积分
192
发表于 2017-1-6 11:08 | 显示全部楼层
楼主有心了~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

61

帖子

248

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
248
发表于 2017-1-6 11:09 | 显示全部楼层
操作了一下,非常简洁方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2017-1-6 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
卖个萌给我看看 发表于 2016-12-8 12:53
哎,这个问题我也没有特别好的解决办法,只能尽量保证路由器稳定了。毕竟停电也不常有,是不是~ ...

把主路由器设置成固定信道就可以自动重新连接
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

注册会员

Rank: 2

积分
12
发表于 2017-1-8 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主太棒了,说是简单可是没做过还是不懂,楼主这样的解释太完美了,小白也懂了,我要去试试,非常感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|斐讯路由社区 ( 沪ICP备09048395号-17 )

GMT+8, 2017-3-30 13:21 , Processed in 0.032608 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表