斐讯路由社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小白也能看懂的无线扩展攻略

  [复制链接]

22

主题

834

帖子

2727

积分

技术高手

Rank: 6Rank: 6

积分
2727
发表于 2017-2-11 23:47 | 显示全部楼层

我家没那么多路由器,但是原理跟多个手机链统一个WiFi的原理是一样的。
顺便夸一句,土豪,这么多路由器。
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

834

帖子

2727

积分

技术高手

Rank: 6Rank: 6

积分
2727
发表于 2017-2-11 23:48 | 显示全部楼层
翻斗车宝宝 发表于 2017-2-11 23:15
你好、我没有连接网线,只插上电源,没法进入app配对,进入app就提示网络异常,是不是要在路由器能上网的情 ...

APP连接路由器是可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

注册会员

Rank: 2

积分
8
发表于 2017-2-13 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
我新装的斐讯路由器为什么手机连接无线总掉线?电脑插线的就有时候卡一下,100M光纤啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

注册会员

Rank: 2

积分
10
发表于 2017-2-16 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个原厂固件无线扩展搜索信号只能显示几个还有不能显示13频道的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

19

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2017-2-17 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
拓展是好了,可以上网,可为什么拓展后的网络速度只有150?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

23

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2017-2-18 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
怪事,app上的高级功能居然消失了,也就不能在手机上操作线扩展了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

33

积分

注册会员

Rank: 2

积分
33
发表于 2017-2-24 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
极品猫 发表于 2016-12-5 21:00
请问版主用网线怎么设置?我用一台网线连续主路由,斐迅K2是要做中继器使用,但用网线连接后根本没反应,请 ...

网线插wan口
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

235

帖子

830

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
830
 楼主| 发表于 2017-2-24 15:13 | 显示全部楼层
理财顾问 发表于 2017-2-16 10:08
这个原厂固件无线扩展搜索信号只能显示几个还有不能显示13频道的。

升级最新固件可解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

26

积分

注册会员

Rank: 2

积分
26
发表于 2017-2-24 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
无线扩展,不能自动切换接入信号,这个不如360磊科的wifi扩展器r1好用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

235

帖子

830

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
830
 楼主| 发表于 2017-2-24 17:25 | 显示全部楼层
任我行1982 发表于 2017-2-24 17:21
无线扩展,不能自动切换接入信号,这个不如360磊科的wifi扩展器r1好用。

我觉得啊,拿路由器扩展WiFi,肯定是不如专门的WiFi扩展器好用的。。专门的扩展器大概会做一些优化
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

注册会员

Rank: 2

积分
4
发表于 2017-2-24 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
一直这样什么情况
image.png
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

注册会员

Rank: 2

积分
7
发表于 2017-2-26 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
路由器显示已连接上但不能上网不知为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

注册会员

Rank: 2

积分
7
发表于 2017-2-26 14:11 | 显示全部楼层

我也是这个情况,不显示 无法管理,一升级后就成这样了,加载不出还提示网络发生变化。管理员这是怎么回事?????还不如不升级!一点作用都没有。还成了这样!
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

235

帖子

830

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
830
 楼主| 发表于 2017-2-26 14:17 | 显示全部楼层

可以关掉WiFi然后重连试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

235

帖子

830

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
830
 楼主| 发表于 2017-2-26 14:18 | 显示全部楼层
zqw151 发表于 2017-2-26 13:05
路由器显示已连接上但不能上网不知为什么

可以拨打400客服电话
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

注册会员

Rank: 2

积分
4
发表于 2017-2-28 08:19 | 显示全部楼层
这样的怎么办

这种怎么办

这种怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

231

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
231
发表于 2017-2-28 10:05 | 显示全部楼层
如何能让无限扩展的下级设备能和上级路由在同一个IP网段啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

20

积分

注册会员

Rank: 2

积分
20
发表于 2017-3-2 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
我家也是用两台K2中继的,效果不错,看电视开网页都不卡,但是玩王者荣耀手机游戏就只能链接有网线的那台k2才不卡,链接扩展的那台延迟高的离谱,一下500延迟一下正常非常不稳定,求教该如何解决?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

20

积分

注册会员

Rank: 2

积分
20
发表于 2017-3-2 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
扩展不接网线那台玩游戏太卡了,不知道怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

注册会员

Rank: 2

积分
10
发表于 2017-3-4 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
特雷西莫问 发表于 2017-3-2 21:15
扩展不接网线那台玩游戏太卡了,不知道怎么解决

用5G就不卡了。2.4中继5G链接手机或者5G中继2.4手机接收。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|斐讯路由社区 ( 沪ICP备09048395号-17 )

GMT+8, 2017-6-29 23:48 , Processed in 0.069510 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表