斐讯路由社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1240|回复: 20

无法远程控制的解决方法

[复制链接]

3

主题

24

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
发表于 2017-1-11 18:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过自我摸索终于解决问题了!步骤如下:用浏览器登录路由器(进入电脑脑版的找到(远程控制)打开,保存,退出。打开APP的个人中心退出登录,然后重新登录就解决问题了!大家快试试看!解决了回复一下!扩展的也可以的!
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

44

积分

注册会员

Rank: 2

积分
44
发表于 2017-1-11 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
没用啊 我刚试一下 连不上
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

48

积分

注册会员

Rank: 2

积分
48
发表于 2017-1-11 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
照你的方法试过了,没有效果啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2017-1-11 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
今天试了一下把以前登录的账号退了再重新登陆后,可以远程管理了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

16

积分

注册会员

Rank: 2

积分
16
发表于 2017-1-11 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
管用,谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

注册会员

Rank: 2

积分
6
发表于 2017-1-11 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是这情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

25

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 2

积分
146
发表于 2017-1-11 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题如果不是设置的问题,就是APP升级后才经常出现。与设置无关!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
 楼主| 发表于 2017-1-11 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
回复楼上的,看图!不行再把路由器重启一下,两个路由的端口不能相同我的一个默认一个改8081,要不然只能远程一个。自己试试看吧!反正我的是可以了!
Screenshot_2017-01-11-22-23-32.jpg
Screenshot_2017-01-11-22-22-29.jpg
Screenshot_2017-01-11-22-21-40.jpg
Screenshot_2017-01-11-22-20-48.jpg
Screenshot_2017-01-11-21-37-30.jpg
Screenshot_2017-01-11-21-31-21.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
 楼主| 发表于 2017-1-12 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
不行再重启路由。反正我是这样弄好的有图为证!有一点要注意呀,远程控制有两个路由以上的要把端口改成不一样的,我是把一个改成8081才可以两个同时在线远程控制的!
Screenshot_2017-01-11-22-23-32.jpg
Screenshot_2017-01-11-22-22-29.jpg
Screenshot_2017-01-11-22-21-40.jpg
Screenshot_2017-01-11-22-20-48.jpg
Screenshot_2017-01-11-21-31-21.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

39

帖子

143

积分

注册会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2017-1-12 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
恢复出厂问题解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|斐讯路由社区 ( 沪ICP备09048395号-17 )

GMT+8, 2017-2-27 01:15 , Processed in 0.024985 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表